منتديات ابداع كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اســـلامـــي ســـر حـياتي
عضو نشيط
عضو نشيط



تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 34

 	 فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )  Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )     	 فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )  I_icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 6:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


- عصير ليمون غير مركز بمقدار فنجان قهوة بن.
- ملعقتين كبار من الكزبرة & البقدونس.
- بصلة واحدة.
- ثوم 3 فصوص مهروسة.
- فلفل رومي ملون & ملفوف & كرنب أو الزهرة.
- ملعقة كمون وبهارات.
- فطر مشروم.
- هرد أو بابريكا ملعقة طعام كبيرة.
- بصل مجفف بمقدار اليد.
- دجاج صدور بلا عظم.
- شطة مجروشة ملعقة كبيرة.
- ملح.
- زيت زيتون.

تكون صدور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هكذا بدون عظم ويفضل شرائها صدور جاهزة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقطع الكزبرة والبقدونس والبصل بهذا الشكل .. وأفضل هكذا لأن في ناس تفضل تفرمها في الخلاط.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] شرائح شبه رقيقة حتى تستوي بالشكل المناسب ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الآن نقوم بعمل التتبيلة (سر النكهة) وهي كالآتي ..
- نضع الكزبرة والبقدونس ونضع عليها الثوم المهروس والبهارات والملح ..
- ثم نضيف البابريكا والشطة المجروشة ونرش البصل المجفف بعد فرمه باليد ..
- نسكب عصير الليمون ثم نحرك الخلطة حتى تصبح التتبيلة بهذا الشكل ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد ما نخلص التتبيلة، نتبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والمشروم بها كلاً ع حدة ونحركها ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخضروات في المقادير، تقطع بهذا الشكل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ذلك نضع البصل بزيت زيتون ونقلبه حتى يصبح نصف استواء ثم نضع الخضروات
ونقلبها بزيت زيتون ونضع عليها المشروم ونحركها حتى تلين شوي وليس ضروري انها تستوي نهائياً ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نآخذ الخضروات ونفرش بها صحن التقديم ..
ثم نضع فوقها شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. وكم حبة ليمون .. ورشة بقدونس بتفنن ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ ĔβĎá3Čǿm ღ
المدير العام
المدير العام
ღ ĔβĎá3Čǿm ღ


تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 29
الموقع : https://ebda3com.123.st

 	 فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )     	 فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )  I_icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 8:41 am

طرح قمة في الروعة

تسلم على ماسطرت من حروف

والفت من كلمات

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الدجاج بالنكهة المكسيكية ( بالصور )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج
»  صينية الدجاج عندما يحين الشروق
»  بالصور بحيرة قارون
»  محمية كهف وادى سنور بالصور
»  بالصور : محمية وادى الريان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع كوم :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى:  
Powered by phpBB © Copyright ©2008 - 2011
AHLAMONTADA Enterprises.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الإدارة ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)