المقادير
بيضتان
كوب سكر
ربع كوب زيت
2 كوب طحين
نص كوب لبن
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة كبيرة بكنغ باودر
قطع باونتي وممكن أي نوع شوكولاته
للزينة
حليب نستله المركز التحضير
الطريقة
قبل عمل الكيكة نجهز النستله حيث توضع ب « حمم مائي» لمدة ساعة بحيث تصبح كراميل.
لعمل الكيكة :
نضرب البيض مع السكر حتى ينفش.
نضيف الزيت والفانيلا واللبن ونخلطهم قليلا.
نضيف الدقيق وندمجهم مع بعض بحيث يكون الخليط ثقيل نوعا ما .
نضع الخليط بصينية الفرن المدهونة والمرشوشة بالدقيق
نقطع الباونتي 6 قطع ونوزعهم فوق الخليط.
ندخله الفرن حتى تستوي وتزين بالنستلة المكرمل.